21.02.2013
0
Комментарии: 0
Просмотры: 1889
Голос бизнеса // 50-75% рынка у сетевых супермаркетов?

© ИА «Свободные новости», 2013. Автор – Сергей Чумаков.

 

Сетевые супермаркеты – благо или зло? Большие магазины шаговой доступности, по мнению экспертов, «закрывают» четыре-пять небольших малых предприятий торговли, работавших в этом районе раньше. Таким образом, растет число наёмного персонала, а количество предпринимателей уменьшается. Саратовские предприниматели Олег Ерасов, Юрий Корниенко, Сергей Громыко, Сергей Чумаков обсуждают, каков реальный объем занимаемого сетевыми магазинами рынка.

«Гипермаркеты – это «цивилизованная экономика» по мнению чиновников. Но ведь цивилизованный мир действует наоборот – опирается на малый-средний бизнес, а не на «гипер-класс», – считают некоторые участники беседы.

42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 227
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ