19.02.2013
6
Комментарии: 0
Просмотры: 1634

© ИА «Свободные новости», 2013. Авторы – Григорий Гришин, Ольга Яковлева.

 

Александр Варламов, очередной «кавказский пленник», 7 февраля 2013 года возвращается из дагестанского плена в родной поселок Молодежный Перелюбского района Саратовской области. Он провел в рабстве больше 7 лет, переходя от хозяина к хозяину, работая то на кирпичном заводе, то шиномонтаже, то на расфасовке цемента. Домой в Перелюбский район Саратовской области его везут сотрудники информагентства «Свободные новости».

Варламова, ставшего благодаря публикациям в прессе поселковой знаменитостью, встречают близкие, знакомые и родные. Глава муниципального образования Сергей Мирнов принимает деятельное участие в судьбе бывшего пленника. Руководитель СПК «Клевенское» Петр Маказюб обещает Александру дать работу и помочь с жильем.

Ждите продолжения о жизни Александра Варламова после возвращения из Дагестана домой.

42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 278
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ