16.04.2013
0
Комментарии: 0
Просмотры: 1426
Голос бизнеса // «Эллада» и мифы по поддержке малого бизнеса

© ИА «Свободные новости», 2013. Автор – Сергей Чумаков.


В 1997 году предприниматели собственными силами расчистили территорию от мусора и свалки по адресу пр. Энтузиастов, 13 и на законном основании организовали крытый рынок и автостоянку, переоформив договоры аренды на землю в 2006 году.
В 2013 году за два дня властями города была остановлена деятельность рынка ООО «Эллада ПК», затем произведен снос капитальных строений и закрытие автостоянки общей площадью 5000 квадратных метров.
15 марта арбитражный суд города Саратов вынес решение – отдать эту площадку под... фотоателье (!) предпринимателю из Энгельса. Возможно, «Кодак», обанкротившись на семь миллиардов, закрыв десятки фабрик и уволив 47 тысяч сотрудников, решил найти спасение в России? Эта версия хоть как-то может объяснить необъяснимое. Куда сложнее было бы понять, если эти 5000квадратных метров отдали бы под сапожную мастерскую.
Кто следующий на «снос»? Кто еще претендует на звание «слабого звена»?

42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ