15.04.2013
3
Комментарии: 0
Просмотры: 2627
ДК (Деришев/Козенко) // ДК (Деришев/Козенко) #пилот

ИА «Версия-Саратов» и ИА «Свободные новости. FreeNews-Volga» запускают совместный проект – программу «ДК», что расшифровывается как «Деришев/Козенко». Два саратовских журналиста в легкой и непринужденный манере еженедельно будут обсуждать текущие новости города, региона, страны и мира. Предлагаем вашему вниманию пилотный выпуск передачи, где они обсудили дело об избиении Тимофея Бутенко, суд над Алексеем Прокопенко, полусухой закон, звание «Герой труда», школьную форму для учителей, угрозу от Северной Кореи и другое.
В дальнейшем студия будет оформлена иначе. Авторы программы обещают внимательно ознакомиться со всеми пожеланиями и предложениями.

42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 134
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ