08.04.2013
0
Комментарии: 0
Просмотры: 2143
Голос бизнеса // «Дар» в осаде: кто лучше знает законы

Россия, 2013. Автор – Сергей Чумаков. © ИА «Свободные новости», 2013.

Три месяца переговоров и встреч привели к закрытию цветочных павильонов на ярмарке ООО «Дар». Предприниматели считают, что администрация и полиция «торопят» события, опираясь на первое решение суда по отчуждению имущества и прав на землю ООО «Дар», в ведении и собственности которого находится участок под автопарковку, административный павильон и ворота. ООО «Дар» будет подавать апелляцию на это решение суда.
Участки для «льготников» и сама ярмарка только лишь координируются ООО «Дар», имея право на торговлю по бессрочному постановлению от 2011 г., подписанному главой администрации муниципального образования «Город Саратов» Прокопенко А.Л., разрешающему предпринимателям вести свою деятельность на законном основании на территории ярмарки.
Такова точка зрения предпринимателей.

Ключевые слова: ярмарка «Дар», снос ларьков
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 476
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ