04.02.2013
8
Комментарии: 0
Просмотры: 764

© ИА «Свободные новости», 2013. Авторы – Григорий Гришин, Ольга Яковлева.

 

В Доме кино прошло заседание киноклуба, посвященное судьбе саратовского архива кинохроники. Фильмофонд Нижне-Волжской студии кинохроники более 10 лет не поддерживается государством и не получает бюджетного финансирования. В конце 2012 года появилась информация о принятом решении ликвидировать архив и продать его здание в частные руки. Перед собравшимися выступили директор Нижне-Волжской студии кинохроники Андрей Наймушин, главный редактор студии Татьяна Зорина, хранитель фильмофонда Владимир Начинько.

КОММЕНТАРИИ (0)
Добавить комментарий

32 (308)
от 16
сентября
2014
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Фильмы – это крик: «Опомнитесь, люди!»
Главный приз фестиваля «Саратовская гармония» на этот раз уедет в Латинскую Америку. Награду получила документальная лента «13 дверей» (Аргентина – Эквадор). Была отмечена работа сценариста, режиссера и оператора Дэвида Рубио.
Выборы с дешевой картошкой
В самом начале событий на востоке Украины один то ли голландский, то ли бельгийский военный теоретик дал название конфликту – «гибридная война».
Фонтаном больше!
В ходе празднования Дня города в минувшую субботу, 13 сентября, новый фонтан «Хрустальная слеза» был торжественно открыт в сквере «Победа» на улице Перспективной (район Северного рынка).

НОВОЕ В БЛОГАХ

Евгений Захаров
Все равно (не) получится
Новости партнеров

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Профессор Лондонского университета Королевы Марии Глеб Сухоруков о связи науки и этики
Доступна текстовая версия

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

28 августа президент Украины Петр Порошенко заявил о вторжении российских войск на территорию его страны. Российская сторона эту информацию опровергла. Верите ли Вы, в возможность войны между Россией и Украиной?
Проголосовало: 493
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 78-21-65

>> СОЦСЕТИ