04.02.2013
8
Комментарии: 0
Просмотры: 742

© ИА «Свободные новости», 2013. Авторы – Григорий Гришин, Ольга Яковлева.

 

В Доме кино прошло заседание киноклуба, посвященное судьбе саратовского архива кинохроники. Фильмофонд Нижне-Волжской студии кинохроники более 10 лет не поддерживается государством и не получает бюджетного финансирования. В конце 2012 года появилась информация о принятом решении ликвидировать архив и продать его здание в частные руки. Перед собравшимися выступили директор Нижне-Волжской студии кинохроники Андрей Наймушин, главный редактор студии Татьяна Зорина, хранитель фильмофонда Владимир Начинько.

КОММЕНТАРИИ (0)
Добавить комментарий

28 (304)
от 5
августа
2014
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рецепт яблочного спасения
Валерий Радаев тут недавно радовался вслух не только растущим гектарам нашего областного плодового сада, но и тому, что «мы уже по повидлу пошли».
Деньги есть на мяч золотой?
Бывает так: думаешь, думаешь одну мысль, факты всякие собираешь, намереваешься поразить мир новизной своего предложения, и тут бац – всё сказано прежде тебя.
Рабочий – это квалификация!
В последние десятилетия в России были закрыты или «свернуты» многие учебные заведения, которые готовили специалистов рабочих специальностей. Но в последнее время стало очевидно, что переизбыток начальников – далеко не гарантия развития экономики.
Новости партнеров

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Профессор Лондонского университета Королевы Марии Глеб Сухоруков о связи науки и этики
Доступна текстовая версия

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Российские власти обратили пристальное внимание на украинские товары. Если дело дойдет до полного запрета ввоз и продажу украинской продукции на территории России, ощутите ли Вы на себе его последствия?
Проголосовало: 314
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 78-21-65

>> СОЦСЕТИ