04.02.2013
8
Комментарии: 0
Просмотры: 751

© ИА «Свободные новости», 2013. Авторы – Григорий Гришин, Ольга Яковлева.

 

В Доме кино прошло заседание киноклуба, посвященное судьбе саратовского архива кинохроники. Фильмофонд Нижне-Волжской студии кинохроники более 10 лет не поддерживается государством и не получает бюджетного финансирования. В конце 2012 года появилась информация о принятом решении ликвидировать архив и продать его здание в частные руки. Перед собравшимися выступили директор Нижне-Волжской студии кинохроники Андрей Наймушин, главный редактор студии Татьяна Зорина, хранитель фильмофонда Владимир Начинько.

КОММЕНТАРИИ (0)
Добавить комментарий

30 (306)
от 2
сентября
2014
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Ярче салюты! Больше праздников!
В пятницу открыли после ремонта мост Саратов — Энгельс. Давайте скажем себе честно, не бог весть какое событие — вот если бы новый мост построили, тогда да, были бы все основания для салютов, байкеров с факелами...
Мост, откройся!
Вечером пятницы, 29 августа, на набережной Космонавтов и на Предмостовой площади собралось несколько тысяч жителей города, чтобы посмотреть церемонию торжественного открытия автомобильного моста после нескольких месяцев ремонта.
Когда снести дешевле
Что делать с домами, чей износ составляет 70 процентов и более, но они при этом не признаны аварийными, пытались понять в минувший четверг в Саратовской областной думе...

НОВОЕ В БЛОГАХ

Александр Глущенко
Ошибка в нумерации колонн
Новости партнеров

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Профессор Лондонского университета Королевы Марии Глеб Сухоруков о связи науки и этики
Доступна текстовая версия

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

28 августа президент Украины Петр Порошенко заявил о вторжении российских войск на территорию его страны. Российская сторона эту информацию опровергла. Верите ли Вы, в возможность войны между Россией и Украиной?
Проголосовало: 182
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 78-21-65

>> СОЦСЕТИ