04.02.2013
8
Комментарии: 0
Просмотры: 796

© ИА «Свободные новости», 2013. Авторы – Григорий Гришин, Ольга Яковлева.

 

В Доме кино прошло заседание киноклуба, посвященное судьбе саратовского архива кинохроники. Фильмофонд Нижне-Волжской студии кинохроники более 10 лет не поддерживается государством и не получает бюджетного финансирования. В конце 2012 года появилась информация о принятом решении ликвидировать архив и продать его здание в частные руки. Перед собравшимися выступили директор Нижне-Волжской студии кинохроники Андрей Наймушин, главный редактор студии Татьяна Зорина, хранитель фильмофонда Владимир Начинько.

КОММЕНТАРИИ (0)
Добавить комментарий

36 (312)
от 14
октября
2014
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мёд из верблюжьей колючки
Сельское хозяйство Казахстана получило «дорожную карту», означающую приоритетную поддержку государства, несколько лет назад. И с тех пор веселится и ликует весь сельский народ, который решил поработать на продовольственную безопасность страны.
2
Пришел ли маленький пушистый зверек?
Большинство представителей власти уверенно рассказывают о стабильности российской экономики, равноприближенные олигархи дербанят Фонд национального благосостояния и представляют изумленной публике все новые проекты огромного масштаба...
Пешком по странным местам
Сергей Уткин – историк и краевед Саратова. Еще он администратор популярной группы «История Земли Саратовской» в социальной сети «ВКонтакте». Сергей изредка проводит лекции и публичные экскурсии по городу.

НОВОЕ В БЛОГАХ

Мария Алексашина
Город, в котором хочется...
Новости партнеров

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Профессор Лондонского университета Королевы Марии Глеб Сухоруков о связи науки и этики
Доступна текстовая версия

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

По мнению экспертов, из-за изменений в законодательство с 1 января следующего года россияне не смогут пользоваться iPhone. Если у вас есть устройства компании Apple, что вы будете с ними делать в случае запрета?
Проголосовало: 123
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ