14.09.2014
1
Комментарии: 0
Просмотры: 890
Саратовские страдания // Саратовские страдания-2014. День третий

В третий день «Саратовских страданий», кроме основного конкурсного показа прошли мастер-классы. Председатель жюри фестиваля, президент Гильдии неигрового кино и телевидения Евгений Григорьев рассказал о своей работе во главе общественной организации, затронул вопросы изменений в законодательстве, актуальных для документалистов, и поделился размышлениями о роли своей деятельности в контексте создания «публичных пространств» в России. Режиссер Мария Кравченко продемонстрировала фрагменты снятого совместно с Герцем Франком фильма «На пороге страха» и ответила на вопросы зрителей. Завершился очередной кинодень вечеринкой «Scopitone Films», на которой гости могли почувствовать себя внутри американского музыкального аппарата 60-70х годов ХХ века.

 

© ИА «Свободные новости», 2014.

42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 20
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ