01.09.2014
0
Комментарии: 0
Просмотры: 1250
Кривой эфир // Губернатор следит за базаром

© ИА «Свободные новости», 2014.

 

30 августа сезонную сельскохозяйственную ярмарку, расположившуюся на Театральной площади Саратова, посетил губернатор Саратовской области Валерий Радаев. В ходе своего стремительного визита глава региона интересовался полнотой ассортимента ярмарочных прилавков, наибольшее внимание уделяя винограду, мясу и яблокам. В отличие от предыдущего губернатора, склонного в процессе подобных мероприятий пристрастно сравнивать цены, Валерий Васильевич делал акцент на регионе происхождения продуктов, отмечая успехи тех или иных районов в сельскохозяйственном производстве. Простые посетители ярмарки, в принципе, без скепсиса взиравшие на губернатора и его свиту, куда более критически отнеслись к ассортименту прилавков и ценам на них, о чем и сообщили в ходе короткого опроса мнений.

42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 55
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ