13.08.2014
4
Комментарии: 0
Просмотры: 1881
Кривой эфир // «Тринашка» рулит

© ИА «Свободные новости», 2014.

 

13 августа произошло ранее небывалое событие в сфере саратовского образования. Уволенная без объяснения причин директор ФТЛ №1 Людмила Правдина была восстановлена в должности. В те четыре недели, что Правдина была без работы, за ее возвращение велась активная и напряженная борьба, в которой принимали участие выпускники ФТЛ разных лет, их родные и близкие. Писались петиции, собирались подписи, организовывались пресс-конференции, пикеты и митинги. В первый день своего возвращения на должность Людмила Вениаминовна пообщалась с поддерживавшей её прессой и дала ИА «Свободные новости» короткий комментарий относительно причин благополучного исхода административно-педагогического конфликта. Местом для разговора было выбрано помещение Центра инновационного творчества, создание которого стало одной из причин увольнения директора ФТЛ.

Ключевые слова: Людмила Правдина, ФТЛ
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ