21.07.2014
1
Комментарии: 1
Просмотры: 1190
Районные будни // «Профессиональные политиканы»

© ИА «Свободные новости», 2014.

 

Первое собрание обновленного состава реготделения РПР-ПАРНАС, на котором должны были выбрать председателя, оказалось сорвано бывшими членами партии.

Пришедшие на собрание экс-парнасовцы Алексей Лукьянов, Александр Стрыгин, Владимир Безменов, Александр Чуприков и Виктор Смирнов не нашли себя в списке членов партии, предоставленном федеральным политсоветом, кроме Владимира Безменова, который написал заявление на перерегистрацию. Как выяснилось на собрании, все они были исключены из партии решением федерального политсовета.

Бывший председатель местной ячейки РПР-ПАРНАС Алексей Лукьянов активно комментировал действия председательствующего на собрании Дмитрия Игнатьева, претендующего также на пост председателя реготделения. Он указал на ряд нарушений при проведении собрания, в частности, на тот факт, что о нем не были уведомлены ни они как члены партии, ни представители минюста, что привело к перепалкам между «старыми» и «новыми» членами партии и, в конечном итоге, к срыву собрания.

42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 111
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ