25.06.2014
0
Комментарии: 1
Просмотры: 917
Районные будни // Самовольное занятие участка

© ИА «Свободные новости», 2014. Автор – Денис Юлин.

 

В минувшие выходные полиция изъяла аттракционы из сквера Дружбы народов, расположенного напротив администрации Заводского района. Руководил операцией заместитель главы районной администрации по экономике Борис Тареев, который сослался на то, что аттракционы «небезопасны» и находятся здесь незаконно. Владелец аттракционов Григорий Авджян считает эти действия рейдерским захватом территории и «полным беспределом». Местная жительница Маргарита заявила, что в Заводском районе теперь практически не осталось мест, куда можно прийти погулять с детьми, и теперь их лишают последнего. А сами дети обещают, что не будут ходить к конкурентам, которые с недавнего времени установили в сквере свои аттракционы.

41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ