23.05.2014
5
Комментарии: 3
Просмотры: 1407

© ИА «Свободные новости», 2014. Авторы – Григорий Гришин, Ольга Яковлева.

 

Знаменитый русский писатель Эдуард Лимонов прибыл в Саратов 21 мая девятым поездом. Посещение нашего города имело две цели. Во-первых, проведение литературных вечеров и встречи с поклонниками. Во-вторых, фактическое знакомство с городом, в котором десять лет назад Эдуард Вениаминович провел больше года, находясь под судом по обвинению в создании незаконных вооруженных формирований. В ностальгическом путешествии и восстановлении в памяти подробностей былых событий писателю и политику помогал его адвокат Сергей Беляк. «Кадровый резерв» старательно фиксировал вехи нынешнего их визита в наш город и сейчас делится результатами своей работы в ролике, озаглавленном «Лимонов Live».

42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 20
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ