02.04.2014
1
Комментарии: 2
Просмотры: 1893
Спецпроект #Сарвыборы2013 // Эпизод 3. УИК № 275

В понедельник, 31 марта, в Ленинском районном суде Саратова состоялось первое заседание по делу о нарушениях на избирательном участке № 275 на довыборах в Саратовскую городскую думу, прошедших минувшей осенью. Юрист Александр Конякин, выступающий представителем кандидата в депутаты от партии «Гражданская платформа» Александра Глущенко, подал иск с требованием отменить итоги выборов на этом УИК.
Причиной тому послужили многочисленные нарушения во время подсчета голосов. Председатель и члены комиссии не демонстрировали бюллетени при их подсчете и не озвучивали результаты волеизъявления граждан, при этом на наблюдателей оказывалось физическое и психологическое давление. Также у участников выборного процесса не принимались заявления и жалобы, а под конец процедуры председатель участка удалила из зала журналиста. Кроме того, на участке присутствовали кандидат в депутаты Юрий Алферов и действующий депутат городской думы Сергей Сурменев.

Предлагаем нашим читателям посмотреть очередное видео специального проекта «САРВЫБОРЫ», в котором доверенное лицо кандидата в депутаты Денис Руденко и корреспондент издания «Газета Недели в Саратове» Валерия Павелко рассказывают о всех нарушениях, произошедших в ночь с 8 на 9 сентября 2013 года.

Ключевые слова: выборы, суд, УИК № 275
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1347
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ