15.09.2013
1
Комментарии: 0
Просмотры: 901
Кривой эфир // «Саратовские страдания». Второй конкурсный день.

© Арсений Наймушин, Свободные новости, 2013.

 

В субботу, 14 сентября, на фестивале продолжились конкурсные показы основной и параллельной программы. В конкурсном показе был, в числе прочих, была представлена картина Том Тамар Пауэр «Мои немецкие дети». Режиссер посвятила фильм своей семье: родителям, сестрам и детям. Мать Том – немка, отец- еврей. Сама она родилась в Израиле, затем переехала в Германию, но прожив там 16 лет, поняла, что её место именно в Израиле. В картине поднимается тема Холокоста, национальной и религиозной идентичности. А главные герои фильма – это двое детей Том, которые по-разному приняли её решение о переезде. Также в этот день зрителям фестиваля представили подборку лучших короткометражных фильмов Каннского видеофестиваля (проходит в городе Канске). А в Доме-музее Павла Кузнецова на свежем воздухе представили панораму «Кино.ART».

42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 259
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ