15.09.2013
1
Комментарии: 0
Просмотры: 926
Кривой эфир // «Саратовские страдания». Второй конкурсный день.

© Арсений Наймушин, Свободные новости, 2013.

 

В субботу, 14 сентября, на фестивале продолжились конкурсные показы основной и параллельной программы. В конкурсном показе был, в числе прочих, была представлена картина Том Тамар Пауэр «Мои немецкие дети». Режиссер посвятила фильм своей семье: родителям, сестрам и детям. Мать Том – немка, отец- еврей. Сама она родилась в Израиле, затем переехала в Германию, но прожив там 16 лет, поняла, что её место именно в Израиле. В картине поднимается тема Холокоста, национальной и религиозной идентичности. А главные герои фильма – это двое детей Том, которые по-разному приняли её решение о переезде. Также в этот день зрителям фестиваля представили подборку лучших короткометражных фильмов Каннского видеофестиваля (проходит в городе Канске). А в Доме-музее Павла Кузнецова на свежем воздухе представили панораму «Кино.ART».

45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1284
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ