09.09.2013
0
Комментарии: 0
Просмотры: 1361
Спецпроект #Сарвыборы2013 // Выборы без избирателей

Вчера, 8 сентября, состоялись довыборы в Саратовскую городскую думу. На протяжении всего дня гражданские активисты и члены оппозиционных партий наблюдали за голосованием на избирательных участках города. За 12 часов беспрерывной работы ими были зафиксированы десятки нарушений, но во многих случаях члены комиссий делали вид, что не замечают огрехов в своей работе. 

Мы начинаем проект #Сарвыборы2013 (одноименным хэштегом в социальных сетях пользовались наблюдатели для распространения информации о нарушениях), где будем публиковать видео с избирательных участков. Если вы наблюдали за выборами и снимали нарушения на видео, присылайте его на редакционную почту.

42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 181
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ