19.07.2013
7
Комментарии: 0
Просмотры: 1737

© ИА «Свободные новости», 2013. Авторы – Григорий Гришин, Ольга Яковлева.

 

Вчера, 18 июля, в 18.00 у здания Театра юного зрителя в Саратове состоялся народный сход в поддержку Алексея Навального. В акции приняли участие около 60-ти человек. На месте их ждали около двух десятков сотрудников полиции, а также припаркованный неподалеку автозак. Замначальника полиции Саратова Михаил Полубабкин также объяснил, почему возле ТЮЗа собралось такое большое количество полицейских. «У нас есть обращение жителей города Саратова, что около ТЮЗа собралась группа людей, которые шумят. Поэтому мы выехали сюда для охраны общественного порядка. В принципе ни транспарантов, ни лозунгов мы здесь не видели, поэтому каких-либо претензий к участникам схода не имеем», – заявил Полубабкин, подчеркнув, что никаких задержаний жителей на месте проведения схода не было.

45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1257
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ