19.07.2013
7
Комментарии: 0
Просмотры: 1705

© ИА «Свободные новости», 2013. Авторы – Григорий Гришин, Ольга Яковлева.

 

Вчера, 18 июля, в 18.00 у здания Театра юного зрителя в Саратове состоялся народный сход в поддержку Алексея Навального. В акции приняли участие около 60-ти человек. На месте их ждали около двух десятков сотрудников полиции, а также припаркованный неподалеку автозак. Замначальника полиции Саратова Михаил Полубабкин также объяснил, почему возле ТЮЗа собралось такое большое количество полицейских. «У нас есть обращение жителей города Саратова, что около ТЮЗа собралась группа людей, которые шумят. Поэтому мы выехали сюда для охраны общественного порядка. В принципе ни транспарантов, ни лозунгов мы здесь не видели, поэтому каких-либо претензий к участникам схода не имеем», – заявил Полубабкин, подчеркнув, что никаких задержаний жителей на месте проведения схода не было.

42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 59
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ