Укол счастья
20.06.2014, 13:29
Комментарии:14
Просмотры: 3590
Александр Никишин,
ведущий эфира телеслужбы «Открытый канал»

Замечательная история произошла на этой неделе в Саратове. Заехавший к нам в гости балтайский депутат-единоросс Алексей Красильников был найден в своем авто со спущенными штанами и шприцем в паху. «4 власть» справедливо предположила, что представитель партии власти находился в состоянии наркотического опьянения, и забеспокоилась, что дело «замнут», так как этот партийный функционер довольно близок к губернатору Валерию Радаеву и часто позирует с ним на фотографиях, сделанных в ходе официальных мероприятий.

Ну и что, вы думаете, произошло? Правильно – полицейские заявили, что «Рафик полностью неуиновэн». (Иначе как объяснить, что в шприце не обнаружено наркотических веществ.)

Давайте для начала разберемся с наркоманией и наркоманами. Итак, наркоманом является человек, зависимый от различных веществ, в результате приема которых он испытывает определенные чувства, обычно это эмоциональное возбуждение или разнообразные галлюцинации. Дурманы условно делятся на «легкие» и «тяжелые», хотя в сущности их условный «вес» влияет лишь на срок жизни «клиента» – так, от героина умирают лет за 5-7, а от так называемого «крокодила» в прямом смысле сгнивают за 2-3 года. Наркотические вещества вводятся в организм самыми разнообразными путями: их нюхают, едят, колют, постоянно повышая дозировку и умирая на глазах своих родственников.

В данном случае нас с вами интересует внутривенный путь введения препаратов. Все довольно просто: при введении подобных ядов вены на сгибах локтей, поверхностях кистей и стопах попросту умирают, и для очередного укола используются вены паховой области. Впрочем, и там они не вечные. В моей медицинской практике было немало случаев, когда «штыри» умудрялись, глядя в зеркало, делать инъекции в вены, расположенные под языком.

Итак, что мы имеем? Человека в личном авто, со спущенными штанами и шприцем в паху. Для меня очевидно, что ничего, кроме наркотиков, так не употребляется, и никакие рассказы про «жизненно необходимый укол» тут не пройдут. Не в деревне живем, можно было вызвать скорую помощь, и она приехала бы через 10-20 минут, хотя… центр города, ночь… какие там 10? Максимум 5!

Но мы привыкли верить официальной информации, поэтому я сделаю вид, что поверил полиции, и в компетентности (а главное, адекватности) ее сотрудников не сомневаюсь. Раз уж нам даже не пытаются объяснить, что же произошло той ночью, мы восстановим события сами. Давайте рассмотрим несколько версий произошедшего и выберем ту, которая устроит нас.

Версия первая – политическая

Честный и никогда в жизни не употреблявший ничего крепче сигареты с ментолом депутат-единоросс  Красильников как человек широкой души согласился подвезти в своем авто политического конкурента от оппозиционной партии. Ну, допустим, это был депутат от ЛДПР. Совсем недавно их лидер, нахамив женщинам, решил оправдаться простейшим путем – справкой от врача, что он принимает некие лекарственные препараты, которые влияют на его поведение. Так вот, допустим, подвозил наш герой условного «жириновца» Антона из условного аэропорта в условный офис партии. Ну, подвез и подвез, даже денег не взял с него, настолько он душевный человек, наш Красильников. И вот, проводив попутчика, депутат, опять же от природной скромности и застенчивости, решил справить нужду прямо в своей машине и, оголив зад, наткнулся на шприц, оставленный пассажиром. Попавшее в кровь лекарство вызвало такую непреодолимую ненависть к женщинам, а особенно к женщинам-журналисткам, что наш герой заперся в автомобиле и, собрав волю в кулак, пытался дождаться, когда действие препарата закончится. В этом состоянии его и задержали доблестные стражи порядка.

Версия вторая – травматическая

Данное предположение хорошо понятно врачам, а людям без медицинского образования я сейчас попробую объяснить. Итак, представим, что персонажу нашей истории внезапно стало жарко в автомобиле до такой степени, что он решил раздеться до нижнего белья. Ничего тут криминального нет – полгорода летом так ездят, особенно если в машине нет кондиционера. Так вот, события, произошедшие далее, нельзя назвать иначе, кроме как серией трагических случайностей. Представим, что с целью создания дополнительной прохлады Красильников решил обмахиваться свежим номером газеты, которая лежала где-то в салоне. Заглянув в бардачок, он с ужасом обнаружил, что от высокой температуры растаял надкусанный недавно шоколадный батончик. Что должен сделать нормальный человек? Выкинуть эту шоколадку – скажете вы. Все правильно, балтаец так и сделал, но, выкидывая липкий сверток из окна, он привлек опасных насекомых, и вокруг него тут же собралась стайка злых и голодных городских пчел. Одна из таких диких созданий, отвыкшая от человека, и залетела случайно в открытое окно, где, не найдя «добавки», от злости укусила депутата чуть ниже живота.

Любой реаниматолог скажет вам, что нет ничего опаснее при укусах, чем аллергический отек Квинке, который может закончиться смертью пострадавшего. Необходимо немедленно обколоть место укуса гормональными препаратами. Балтаец, видимо, имел неплохие знания лечебного дела, а также имел при себе ОЧЕНЬ хорошую аптечку. Именно в этот момент возбужденного от испуга и кричащего от боли депутата повязали ППСники.

Версия третья – депутатская

Возможно, все гораздо сложнее. Из непроверенных источников я слышал, что при вступлении в «Единую Россию» партийцам раздают некий «укол счастья». Сделал инъекцию – и все сразу в России хорошо, все счастливые ходят, люди стали более лучше одеваться, стало больше земель, засеивают больше… овощи там, рожь вот это все. Говорят, что этот препарат впервые испытали на озере Селигер. Вот и наш герой, повинуясь линии партии, ежедневно делал себе такой укол, вот только в этот день опоздал немного. Заработался, видимо, законы важные принимал, с большими людьми встречался, о России думал и в делах своих запамятовал, что пора принимать очередную дозу. Вышел из душных властных кабинетов и обомлел. Как будто в другую страну попал. Кинулся в ужасе к машине с заветным препаратом, а тут как раз мимо полицейские прогуливались, а они же не понимают, что происходит, для них Россия всегда такая. В общем, не поняли они друг друга.

Версия четвертая – патриотическая

Эту версию я писал не сам. Признаюсь – украл.  Есть у меня знакомые на одном из федеральных каналов, они мне по дружбе показали один из еще не вышедших в эфир сюжетов, а я взял и копию себе сделал. Стыдно, конечно, но ведь все для вас, дорогие читатели.

В общем, дело было так: по одной из центральных улиц нашего города легкой походкой прогуливался молодой патриот.  Мысли его были чисты, как у Мизулиной, в кармане лежал партийный билет самой лучшей в мире фракции в Госдуме, а на груди был приколот черно-оранжевый бант. В организме весело побулькивала бутылка «Путинки», а душа его пела модный нынче мотив: «Крым теперь наша территория! Возвращается к нам история!»  Конечно же, для врагов России подобное поведение патриота было невыносимым, и тайные почитатели Майдана решили отомстить. Заперев его в собственном автомобиле, бандеровцы начали издеваться над несчастным. Каких только пыток ни устраивали каратели – пели ему гимн Украины, кричали в ухо: «Героям слава!», показывали «золотой батон Януковича», не соглашались, что КРЫМНАШ, и даже заявили, что горилка лучше водки. Закончив свои зверства, они решили  прикончить несчастного, вколов ему то ли кровь христианских младенцев, то ли просто жидкое сало. Все могло кончиться трагично, и лишь появление на горизонте полиции заставило их отступить. Вот такая жуткая история, достойная прайм-тайма на ведущих российских каналах.

И наконец, версия пятая – национал-предательская, оплаченная из Госдепа США и согласованная в темных коридорах ЦРУ

Можете ее не читать. Сплошное вранье и передергивание фактов.

Жил-был единоросс-наркоман, жил неплохо. Был приближен к самой верхушке своей партии и оттого не боялся ни бога, ни черта. Вот только забыл он, что полиция – это не духовное, а вполне физическое существо. Так, одним из вечеров, уверовав в свою безнаказанность,  решил этот человек «кайфануть» прямо посреди города. Укололся и отключился, а когда пришел в себя, оказалось, что ситуация у него практически безвыходная. В паху игла, в авто еще один заряженный шприц, а на него недобро смотрят сотрудники полиции. Ну, «побыковал», конечно, для порядка, угрожал, наверное, ксивой махал, однако все равно в обезьянник загремел. Скандал на всю область, даже федеральные СМИ написали. Что делать нашему герою?  Ну конечно, договариваться с полицейскими чинами. Одно из двух: можно денег дать, а можно и вовсе запугать – друзья-то у него большие люди. Не знаю как, но нашел он способ оправдаться. Одного только не рассчитал: Саратов – это не деревня какая-нибудь, все равно с рук не сойдет. Так что будем ждать, что скажут контролирующие полицию органы.

Какая из этих версий больше похожа на правду, каждый будет решать сам. Ну а пока ожидаем ответов из прокуратуры, полиции и местного отделения «Единой России». Вот смеху-то будет, если подтвердится непатриотическая версия, получившая свой номер в честь «пятой колонны»… А именно к этому, кажется, все и идет. Товарищи по партии вот уже заявили, что приостановили членство своего несознательного коллеги, а в ближайшее время и вовсе грозятся исключить его из оной.

Оцените новость
7
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1

>> НОВОЕ В БЛОГАХ

Анастасия Лухминская | Молот шлюх
Александр Никишин | «Не упоминайте ЦИК всуе!»
Аркадий Евстафьев | Ответ жирным троллям
Вы ведете блог и считаете, что он будет
интересен нашим читателям?
Пришлите ссылку на Ваш блог нашему редактору
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства