Ода бешеному принтеру
28.08.2013, 11:21
Комментарии:0
Просмотры: 1389
Зоя Юдина,
актриса Саратовского академического театра драмы им. Слонова

Я вот тут намедни посмотрела телевизор (так уж случилось) и задумалась. Полазила в интернете, в разных официальных новостях и тому подобных порталах – задумалась еще сильнее. А ведь все последние наши законы носят исключительно запретительный характер! Запрет гей-пропаганды, запрет курения в общественных местах, запрет продажи алкоголя с 22.00, запрет мата в общественных местах... Теперь, кажется, хотят временно запретить скутеры и мопеды (ЗАЧЕМ?!), запретить критиковать действия Красной Армии, пользоваться видеорегистраторами и навигаторами, закрепленными на лобовом стекле (причем их должны будут конфисковывать), мечтают ввести продажу спиртного только по банковским картам и норовят заставить все библиотеки оборудовать отдельные залы для литературы, которая может рассказать детям о сексе... Про грядущую отмену материнского капитала просто молчу. Минута молчания...

Короче говоря, запрещено почти всё. Как же так, а ведь столько осталось еще неохваченного! К примеру – сфера семьи. Предлагаю запретить мужчинам наращивать пузо. И так – за каждый килограмм веса, прибавленный после свадьбы (сведения о весе супругов вносить в текст свидетельства о браке), штрафовать мужчину на один МРОТ в месяц. (А то скоро Олимпиада, приедут красавцы из Норвегии. А тут наши дядьки на девятом месяце!) Только эту инициативу вряд ли примут. Кто знает, не обернется ли она против самих законотворцев?

Или вот еще что: запретить продажу и применение губной помады! Во-первых, разврат и сексуальный подтекст, во-вторых, знаете, сколько мужчина за год съедает помады? Около килограмма! Спросите Главного Врача Всея Руси – он скажет, как это вредно! Жир от помады можно пустить на мыло хозяйственное, а деньги, которые дамы тратят на это, – на достройку олимпийских объектов. Зашла купить помаду – увидела стенд с грустным лыжником, которому негде тренироваться. Поджала бледные губы и вложилась в национальный проект. «Вы ведь женщина, потерпите!»

Я еще предлагаю запретить Турцию и Египет! Ну сил больше нет терпеть на карте эти два денежных пылесоса! И главное, за что наши сограждане отдают свои деньги? Ведь курорты Краснодарского края ничуть не хуже! То, что сервис в три раза «ненавязчивей» и стоит в пять раз дороже, – это еще надо доказать. Для кого и сортир во дворе роскошь, и вообще, нечего мыться каждый день горячей водой, лето же! Вот какой хороший законопроект о социальной норме воды! А нефиг пачкаться, надо быть аккуратнее. Раз в неделю – банный день. А если одежду с себя не снимать, то и мытье, и стирка одновременно получится. Дарю совет, бесплатно. На главном канале регулярно, каждое утро учат народ, как жить бедно. Зачем покупать садовый разбрызгиватель – сделайте из старых пластиковых бутылок и скотча!

Меня, как гражданина, крайне возмущают голуби. Их развелось такое множество, абсолютно не учтенные, они летают и гадят, куда хотят. А между тем, как хорошо бы было закрепить за каждым районом стаю, конечно, без права перемещения в другие районы, и чтоб гадили они только на те объекты и строения, которые будут обозначены для них сверху красным крестом или знаком «мишень». И, в свою очередь, продавать гражданам и организациям право использовать эти знаки по своему усмотрению. Купил ты лицензию на пометометание на месяц – клей в свое удовольствие на магазины конкурентов. А то как-то не продумали этот вопрос избранники.

Запретить древнегреческие скульптуры и живопись с обнаженной натурой. А на те, что уже есть, – надеть или пририсовать штаны. Срамотища какая, ведь в музей ходят дети. Запретить первую любовь, запретить свободную продажу трусов и лифчиков (это ж надевают на «эти самые места»). И «эти самые места» тоже запретить...Не знаю как, но надо. Аморально все это, грязь и разврат.

Запретить яйца. И слово неприличное, и как они появляются – стыдно подумать. Общество вообще расслабилось... Надо закручивать гайки.

Господа, давайте запретим всё, чтоб уж наверняка. И, самое главное, запретим продажу копировальной техники...Может, хоть как-то поможет...

Оцените новость
0
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Вы ведете блог и считаете, что он будет
интересен нашим читателям?
Пришлите ссылку на Ваш блог нашему редактору
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства