>> БЛОГИ // Аркадий Евстафьев

Показывать статей на одной странице
0
Комментарии: 28
Просмотры: 1859
Так получилось, что практически все, кто попытался ответить мне, восторженно комментировали послание президента. Только создается впечатление, что сами они послание не читали, доверив это дело своим секретариатам и пресс-службам.
8
Комментарии: 70
Просмотры: 11420
За все время своего губернаторства Вы неустанно рассказывали о необходимости развития промышленности, сельского хозяйства, области в целом. В последнее время это приняло характер шаманских заклинаний, своеобразных мантр. Что и вынудило меня написать это письмо.
Аркадий Евстафьев, промышленник
01.03.2015 // 17:58
Памяти Бориса
3
Комментарии: 27
Просмотры: 2316
Все произошло в понятном власти жанре, по понятному ею стилю. Выстрелы в спину. Подло, трусливо. Стиль подонков.
Аркадий Евстафьев, промышленник
15.12.2014 // 17:50
Пародия
4
Комментарии: 17
Просмотры: 2178
Санька Эл, мальчик лет 75-ти, отданный пару лет назад в ученье к ОПе, в ночь под Рождество не ложился спать. Он решил написать письмо.
4
Комментарии: 8
Просмотры: 2529
От души посмеялся на прошлой неделе! После послания президента. Меня попросили высказать свое мнение. Я высказал. И тут спящий Саратов (речь идет о так называемой элите) очнулся! Не ожидал, что искреннее мнение одного человека может иметь такой эффект.
2
Комментарии: 2
Просмотры: 1854
Помните знаменитый афоризм Ильи Ильфа о том, что «в фантастических романах главное это было радио», и при нем ожидалось счастье человечества, и вот уже и радио есть, а счастья всё нет.
2
Комментарии: 0
Просмотры: 1517
О продаже российских детей говорили так много, что не заметили торговли живыми, нашими, как любят выражаться эти законотворцы, детьми. Не так давно стало известно, сколько в России стоит младенец. Всего-то 500 тысяч рублей. Именно за такую сумму оперативники из Северной Осетии выкупили младенца у главврача местной больницы.
Наши господа депутаты и чиновники уже не в состоянии остановиться. Они приняли закон, расколовший общество, и теперь пытаются закрепить в сознании обывателей свою правоту всеми возможными способами. В этой борьбе все средства хороши – от вранья до спекуляции на погибшем ребенке.
2
Комментарии: 0
Просмотры: 2030
В нашем государстве отходить от генеральной линии нельзя. Решили думцы, по выражению главы МИД Лаврова, дать симметричный ответ на американский «акт Магнитского», значит, непременно его дадут.
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«ПодписЯ с беллютнЯми»
Саратовская гордума де-юре лишилась председателя.
Елена Трифонова: Убежищ для избитых жен в России немного
Мы поговорили с педагогом-психологом Центра социальной помощи семье и детям Еленой Трифоновой о том, куда бежать женщине, попавшей в трудную жизненную ситуацию, где и какую помощь она может получить.
Шары катать ума не надо
Рассказ о чудесном преображении нашего города и других радостных событиях.
Большие пузыри нашего болота
Панкову было велено дистанцироваться от региона в связи с войной Тополя и Гайдука. А война закончилась победой Гайдука.
Главопад продолжается
Задержан руководитель Марксовского района Олег Тополь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 214
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ