НЕГОНИ. Эпизод 7. За кадром

Просмотры: 866
В пятницу, 17 мая, прошли съемки очередного злободневного ролика в рамках нашего проекта «НЕГОНИ». На съемку этого клипа нас вдохновили события 6-7 мая, главными героями которых стали Михаил Шаповалов и плакат с безобидным украинским словом.
Съемка этого клипа была под угрозой срыва. Сначала типография, взявшаяся накануне напечатать бутафорские плакаты для съемок, утром в пятницу заявила, что печатать плакаты не будет. Пришлось искать альтернативные варианты.
Ближе к началу съемок выяснилось, что наш хореограф так и не смог отрепетировать народные танцы с артистами. А уже вечером гроза чуть было не сорвала съемки одного из эпизодов. Пока мы убегали от дождя, из одной камеры выпала флэшка с отснятым материалом. Но и это препятствие мы в конечном итоге преодолели – флэшку нашли и вернули на законное место.
Ключевые слова: НЕГОНИ, за кадром, съемки
Оцените новость
0
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ