Суд над Михаилом Шаповаловым и украинским глаголом

Просмотры: 914
Юрист Михаил Шаповалов был задержан 6 мая на проспекте Кирова до начала шествия в поддержку политических заключенных. Экс-координатор Саратовского объединения избирателей нес в руках плакат, с одной стороны которого была надпись «Путин пiдрахуй оставшиеся свободы дни!». Слово «пiдрахуй» в переводе с украинского означает «подсчитывай». Ночь Шаповалов провел в отделе полиции. Фрунзенский суд признал его виновным в «мелком хулиганстве» и приговорил к суткам административного ареста, которые Шаповалов на момент вынесения приговора уже отбыл. Плакат суд постановил уничтожить.
Оцените новость
0
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ