Конфликт на пикете памяти Бориса Немцова

Просмотры: 362
1 марта в Саратове у памятника Александру Радищеву прошла серия одиночных пикетов. Мероприятие, изначально задуманное для поддержки столичного марша «Весна», из-за убийства в Москве Бориса Немцова было переформатировано в акцию памяти с сохранением прежней политической тематики. Всего к памятнику философу и писателю пришло более 60 человек, из которых около двух десятков представляли сотрудников силовых структур в штатском. Траурная акция (она проводилась в виде одиночных пикетов из-за отказа мэрии согласовать полноценный митинг) не обошлась без скандала.
Оцените новость
0
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ