Бывший воспитанник детского дома пикетировал областное правительство

Просмотры: 661
Как пояснил Алексей Сивков, недавно ему исполнилось 20 лет и три последних года он пытается добиться от областного правительства положенного ему, как сироте, жилья. 30 декабря 2008 года распоряжением министерства строительства и ЖКХ Саратовской области №364-Р молодого человека приняли на учет в качестве нуждающегося в жилом помещении по договору социального найма из государственного жилищного фонда области. После этого, несмотря на многочисленные обращения Сивкова в министерство, ему не только не предоставили жилье, но и отказываются назвать место в очереди нуждающихся.
Ключевые слова: Алексей Сивков, сироты, жилье
Оцените новость
0
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ