Музыкальная жизнь с Андреем Сергеевым. Концертный декабрь

Просмотры: 383
Видимо, без срывов концертов никуда. Сначала в «Варьете» отменили провокационных Little Big. В группе мероприятия «Вконтакте» потенциальным зрителям объяснили, что решение приняли музыканты, посчитав, что было продано недостаточно билетов. Любопытно, что изначально музыканты говорили, что им все равно, для кого выступать – для большого зала или группы из двух человек. К сожалению, в многострадальном «Варьете» не состоялся и концерт Кости Чалых, известного по выступлению в группах «7раса», «Мои ракеты вверх» и Sunsay. Впрочем, это не значит, что в декабре нечего было смотреть.
Оцените новость
0
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ