Ректор СГАУ балуется плагиатом

Просмотры: 753
Обе вышеупомянутые книги-близнецы называются «Агробиологические основы выращивания сельскохозяйственных культур». Первая вышла в свет в 1997 году. Николай Иванович тогда трудился первым заместителем руководителя секретариата вице-губернатора, пост которого в то время занимал Вячеслав Володин. К сельскому хозяйству будущий ректор никакого отношения не имел, по образованию был строителем. Второе издание «Агробиологических основ» покинуло типографию в 2003 году. По содержанию оно один в один совпадает со своим предшественником. Однако среди авторов введения, первой и второй глав внезапно появился некий Н.И. Кузнецов и одновременно с этим исчезли В.И. Малышев, Н.П. Крюков и М.Ф. Фаизов. Под гнетом доказательств остается только признать, что ректор ведущего саратовского вуза и видный единоросс попросту присвоил себе авторство чужого труда.
Оцените новость
0
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ