в материале «Газеты недели в Саратове».

">
И просто нажимаешь на педаль!

Просмотры: 431

Вместе с весной приходят и проблемы. На днях закрывают мост. А это значит, что нашему родному городу обеспечен транспортный коллапс. И как теперь добираться до места назначения – большой вопрос. Можно, конечно, перестать ездить друг к другу в гости, временно отложить посещение театров, музеев и прочих культурных, а заодно и спортивных мероприятий. Но работу пока еще никто не отменял.

Стоять в мертвых пробках очень не хочется. Хорошо бы добираться на вертолетах. Но наши крыши явно не приспособлены под посадочные площадки. Да и такое транспортное средство не по карману подавляющему большинству наших горожан. Красиво было бы летать на воздушных шарах. К сожалению, управлять ими почти никто не умеет. И приземляться в нужном месте будет весьма проблематично.

Можно придумать еще какие-нибудь экзотические средства передвижения – дельтапланы, дирижабли, ковры-самолеты, наконец. Можно задействовать ездовых собак, благо стаи бродячих друзей человека представлены широко и повсеместно. Подробнее – в материале «Газеты недели в Саратове».

Ключевые слова: велосипед
Оцените новость
0
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ