06.03.2014 // Денис Юлин
Митинг в поддержку Крыма

Просмотры: 948
Опрос участников митинга показал, что большинство присутствующих – студенты, учителя и другие категории бюджетников, а также рабочие саратовских заводов и фабрик. Среди них были представители всех районов Саратова и Энгельса. Все они заявляли о том, что пришли на митинг по собственной воле, а на вопрос, как это им удалось в рабочее время, заявили, что их руководство было не против их участия в митинге. После окончания митинга в районе улицы Радищева корреспондент ИА «Свободные новости» заметил группы участников публичного мероприятия, которые централизованно садились в автобусы.
Оцените новость
0
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ