03.03.2014 // Денис Юлин
«Сокол» - ЦСКА

Просмотры: 560
Саратовский «Сокол» проиграл московскому ЦСКА в 1/8 Кубка России и закончил свое выступление в турнире. В первой половине матча разница в классе не была очевидной – обе команды активно прессинговали друг друга и контратаковали. Первыми ворота соперника поразили футболисты саратовского «Сокола», правда, из положения вне игры. После этого армейцы перехватили преимущество и реализовали его в гол. Отличился защитник ЦСКА Марио Фернандес, которого вывел один на один с вратарем Зоран Тошич. Вратарь бело-синих Артем Федоров сумел отразить первый удар бразильца, однако после этого мяч отскочил обратно, и со второй попытки Фернандес не оставил голкиперу никаких шансов – 1:0. Во втором тайме преимущество армейцев упрочилось после того, как Ахмед Муса мощным ударом из-за пределов штрафной забил второй гол. ЦСКА имел еще несколько шансов для взятия ворот, но не реализовал их благодаря штанге или игре голкипера саратовской команды. Итоговый счет 2:0 в пользу армейцев.
Оцените новость
0
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 481
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ