Бесплатная работа, или О чем Олимпийские игры

Просмотры: 772
Раньше, когда я смотрела Олимпиаду по телевизору, интересовалась только результатами наших. Теперь, побывав в центре событий, поняла, что Игры – это совсем не только о медалях. Видя вокруг себя всю красоту, которую успели построить за несколько лет, изменив город до неузнаваемости, видя, как обнимаются болельщики из разных стран, плачут от счастья олимпийские чемпионы, откуда бы они ни были, как их поздравляют проигравшие спортсмены, как все вокруг тебе улыбаются и даже сотрудники полиции желают хорошего дня, не интересуешься, кто победил, а кто проиграл. Олимпийские игры объединяют людей из разных уголков планеты. Олимпийские игры – это большой праздник. И, несмотря ни на что, Россия достойно его провела.
Ключевые слова: Сочи, Олимпиада, волонтеры
Оцените новость
0
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 278
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ