Аткарск. Твердая позиция граждан

Просмотры: 553
В конце прошлого года, в инфекционное отделение Аткарской центральной районной больницы из-за болезни ребенка попала жительница города Юлия Орлова. Вместе со своим дитя она пролежала на одной койке больше недели, а условия, в которых ее содержали, оставляли желать лучшего. По возвращению домой, женщина создала на своем профайле в «Одноклассниках» группу под названием: «Ужасы детской больницы города Аткарска». За несколько дней страница в соцсети стала популярной среди жителей райцентра, а о проблеме написали журналисты местного информагентства. Затем в город прибыла комиссия из областного Минздрава, которая неожиданно приостановила работу инфекционного отделения ЦРБ.
Ключевые слова: Аткарск, ЦРБ
Оцените новость
0
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 219
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ